Продаем только готовые работы, фарфор по индивидуальному заказу временно не делаем. Заявки по изготовлению фарфора на заказ принимаем на март!
Авторский фарфор, необычные светильники, фарфоровая посуда, чашки для усатых мужчин, предметы интерьера
8-926-521-83-12 Александр, 8-977-504-67-98 Татьяна

Корпоративные подарки. Как выбрать оригинальные

Все компании рано или поздно сталкиваются с проблемой выбора корпоративных подарков к праздникам, в том числе к юбилеям, а также подарков партнерам по бизнесу.

Выбрать что-то оригинальное непросто. Есть много рекламных агенств, к которым все обращаются, но в итоге получают банальные брендированные календарики, блокноты, ручки и кружки с сублимацией. Этого стало так много, что люди уже устали получать на праздник сотую флешку с логотипом фирмы. Самое главное - такие подарки перестали иметь хоть какую-то ценность. Их благополучно выбрасывают и забывают. Что же делать компаниям в таком случае и как выбрать оригинальные корпоративные подарки, которым все будут рады?

Искать альтернативу, и она есть! Всем приятно получить полезный и красивый подарок, которым можно пользоваться каждый день. Наш многолетний опыт общения с заказчиками дает с уверенностью утверждать, что лучшими идеями для этого могут быть: авторские чайные пары, кружки и тарелки ручной работы, часы, вазы и светильники( для конкретного бизнес-партнера), атрибуты праздников(например, ёлочные игрушки). Подарок не должен быть расходным материалом: ручкой(которая испишется), флешкой (которая потеряется), блокнотом (который закончится и выброситься), футболкой (которую никто не надевает после корпоратива).

Примеры неудачных подарков

Примеры удачных подарков

Мы приведем примеры корпоративных подарков к юбилею организации и партнеру по бизнесу. 

В качестве персонального корпоративного подарка заказчиком был выбран светильник - статусный интерьерный предмет. В его декоре были использованы изображения, связанные с конкретным человеком и его профессиональной деятельностью. В компаниях обычно боятся делать личные подарки, предпочитая что-то нейтральное и деловое. Но мы утверждаем обратное: все любят персонализацию, даже серьёзные начальники и бизнес-партнёры. 

В другом случае заказчиком были выбраны вазы и чайники с рисунками, связанными с профессиональной деятельностью компании.

Корпоративные подарки большому количеству человек должны быть функциональными, но не персонализированы. Достаточно сложно учесть интересы нескольких сотен сотрудников или клиентов фирмы. Поэтому в таком случае нужны красивые и памятные подарки.

К юбилею крупной энергетической компании нами были сделаны чайные пары полностью отвечающие этой идее: в красивый пейзаж были вписаны технические объекты и логотип. В итоге получился универсальный, но оригинальный подарок.

Бюджетным вариантом для компании может стать корпоративный сувенир в виде статуэтки. В одном из случаев заказчиком были выбраны небольшие фигурки - держатели для ручки или карандаша.

Мы будем рады, если эта статья оказалась вам полезной. Удачных поисков действительно хороших подарков!

 

Текст: Татьяна Свирцова, Александр Комарьков