На время карантина мы принимаем только онлайн оплату и осуществляем бесплатную доставку через Почту России, а также курьерские службы СДЭК и Boxberry

Чайная пара "Кабинетная" на Первом канале

Друзья, сегодня мы расскажем историю, как наша работа попала на телевидение. 

В конце апреля к нам обратились редакторы "Первого" канала из программы "Наедине со всеми" с просьбой сделать персональный заказ: подарок актеру Александру Панкратову-Черному. Создатели передачи выбрали нашу чайную пару с усами "Кабинетную", но попросили сделать ее более уникальной. Мы решили, что тема фильма "Мы из джаза" как нельзя лучше подойдет в данном случае. До съемок было очень мало времени, меньше недели, но мы успели!

Что же мы придумали? Сделали цветовую гамму более строгой, убрав яркие красные вставки, а общий колорит холодным. В качестве рисунков на блюдце мы выбрали музыкальный инструменты из фильма "Мы из джаза". Центром композиции стала пластинка с названием киноленты. Мы не забыли и про банджо, на котором играл герой Александра Панкратова-Черного. Об этом подумали и редактора программы "Наедине со всеми", подарив актеру вместе с нашей работой еще и торт в виде этого инструмента.

Всю программу вы можете посмотреть на сайте "Первого" канала, мы же вставим сюда фрагмент с моментом вручения подарков.

Другие посты с заметками и новостями о нас читайте в рубрике "kastdecor"