На время карантина мы принимаем только онлайн оплату и осуществляем бесплатную доставку через Почту России, а также курьерские службы СДЭК и Boxberry

Не дари букет с носками, или какой выбрать подарок мужчине

Здравствуйте! Сегодня я хотел бы поговорить на тему, какой выбрать подарок мужчине.

Всё, что предлагается, слишком стереотипное: кружки с надписью «BOSS» и «настоящий мужик», майки с «прикольными» принтами, праздничные наборы для бритья, букеты из носков и тому подобное. Мужчина врядли покажет своё разочарование, но, поверьте мне на слово, точно не обрадуется.

Есть два основных принципа в выборе подарков для мужчин: оригинальность и продуманность( подарок должен быть не тривиальным, а показывающим, что над ним думали).

Давайте перейдем от общих слов к конкретике. Забудьте о нижнем белье, носках, футболках и прочей будничной одежде. Выберите что-то особенное, не для каждого дня: рубашку  «на выход», красивый джемпер, галстук или шарф с необычным принтом. Найдите запонки оригинальной формы, сделайте памятную гравировку на портмоне. Но вы должны знать вкус своего мужчины, чтобы не ошибиться с выбором.

У каждого мужчины есть своё увлечение, а в каждой сфере можно найти море подарков. Мужчины любят играть в компьютерные игры, ходить с друзьями на охоту и рыбалку, коллекционировать марки, раскрашивать модели солдатиков или танков. Подарите геймеру новую игровую мышь, но не коврик с пальмами. Рыбаку/охотнику – термос, фляжку, снасти. Интеллектуалу – редкую книгу.

Не покупайте и не дарите открытки с готовыми поздравлениями, это уже никого не радует. Напишите что-то сами от души. Искренность сейчас ценится больше всего, и мужчинами тоже.

Не ведитесь на рекламу и не дарите мужчине инструменты (дрели, молотки, «наборы гвоздей» и прочее), он их должен выбирать сам. Тоже самое касается техники. Если вы хотите сделать приятный и нужный подарок, то должны очень и очень хорошо разбираться в данной сфере. Или попросите совет у друзей мужчины.

Если вы хотите подарить что-то из посуды, например, ту же кружку, то выберите что-то совсем необычное или сделайте ее на заказ. Можно подарить и чайник, и чайный сервиз.  Если мужчина носит усы и бороду, то отличным подарком для него может стать чашка для усатых.

На самом деле, можно подарить что угодно, хоть «Киндер сюрприз». Главное, какие слова вы скажете при этом. 

 

Текст: Александр Комарьков

Другие посты с заметками и новостями о нас читайте в рубрике "kastdecor"