Авторский фарфор, необычные светильники, фарфоровая посуда, оригинальные подарки мужчине, предметы интерьера 
8-926-521-83-12
Александр, 8-977-504-67-98 Татьяна

Представляем новую коллекцию работ

Друзья! Мы рады представить вашему вниманию новую коллекцию работ.
В момент образования KASTdecor и в самом начале пути мы поставили перед собой задачу "делать утилитарные вещи красивыми". Эта цель стала главной и основополагающей для нашей мастерской. Сегодня мы поднимаемся на новую ступеньку в своем творчестве и представляем вашему вниманию новые, более сложные, сказочные, королевские работы.
Многие из нас, приходя в музеи и лубуясь произведениями декоративно-прикладного искусства прошлых столетий, невольно вздыхали и шептали друг другу: "Вот бы мне такое!". Но в современных магазинах нельзя купить ничего подобного! ИКЕЯ или ОБИ не могут предложить чашку в готическом, викторианском, императорском стиле. Антиквариат найти можно, но в обычной жизни пользоваться такими вещами никто не будет. Мы решили, что "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ !". И придумали доступные по цене, но сложные по исполнению работы для обычной жизни.
Все наши работы можно использовать каждый день, мыть в посудомоечной машине и радоваться.

Эти работы только открывают наше новое направление. Следите за нашими обновлениями здесь. на Ярмарке Мастеров, на нашем сайте и в социальных сетях. 
А пока вы уже можете увидеть первые работы серии: "Чайную пару "Пэчворк", чашку "Пэвчорк" и "Чашку "Аленький цветочек. Belle" в нашем магазине.